работа по организации контроля качества
Контроль качества на производстве
Внедрение чётких шагов для производства стабильного продукта и увеличения прибыли

Побывав на разных производствах, заметила, что многим не хватает системы контроля качества. Это важно как для производителей, так и для потребителей.


Зачастую надо внедрить лишь небольшие изменения, чтобы вывести качество и стабильность продукта на высший уровень и увеличить прибыль, приобретя новых клиентов и удерживая старых.

Татьяна Ляхова
Зачем это нужно?
  • Обеспечить стабильность продукта и высокие продажи. От партии к партии зерно должно быть обжаренно одинаково. Если этого не происходит и клиент получает в одной и той же упаковке разный вкус, то он просто молча перейдёт к конкуренту. А вы будете гадать, почему падают продажи
  • Предотвратить ошибки. Контроль качества помогает выявить и устранить дефекты обжарки или ошибки операторов оборудования. В лучшем случае это будет испорченный батч, в худшем — ЧС на производстве
  • Сократить издержки. Правильный контроль параметров входного сырья помогает быстрее подобрать нужный профиль обжарки
  • Оптимизировать производственный процесс. Контроль ключевых процессов в производстве открывает возможности для повышения эффективности и снижения затрат
  • Поддержать репутацию и имидж бренда
  • Собрать базу данных, к которой можно обращаться по необходимости. Профили, примечания, количество продаж, отзывы клиентов: всё это в долгосрочной перспективе позволит расти бизнесу быстрее и качественнее
Про услугу
Фронт работ определяем индивидуально, исходя из вашего запроса. Кому-то будет достаточно одного дня на производстве и точных рекомендаций, кому-то нужна будет калибровка всех сотрудников, обучение и внедрение контрольных журналов

Длительность: индивидуально
Стоимость: индивидуально
Обсудить:
+7 921 869 03 18
Мы не собираем контактные данные. Свяжитесь с нами любым удобным способом: